潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牙血、多梦、口苦,爱累头晕(小郑),

管理员

热心会员 优秀版主

楼主
尊敬的老师您好!女,32岁,带两孩子,劳累 2015-10-06 21:59:22
病情:
晚上多梦,起床后人感觉累累的,嘴巴痰又苦又臭,刷牙会出牙血。白天比较难入眠!家里都是两孩子和我,感觉脑袋老是在想事,边干活这心也没消停!很容易受惊吓!

半年多出现月经每月推迟几天,若吃两三次辣椒就白带多变黄有点痒!由于以前跟我老公吵架多,现在感觉正常客人来聊天一会就很累头也晕!

大便是早上都是比较细软。白天出门对太阳光都很晕似的!若出门到人多的地方头也晕!

几个月前我有叫老师帮我配穴,由于我搬家又加我儿子老咳嗽,都没顾上自己!但我偶尔有点空我都灸一下老师帮我配的穴
督脉,中脘,期门,劳宫,太冲
如果有灸就感觉身体比较有活力,精神比较好!请老师帮我看看!感恩老师!

西安+潜龙艾灸(417262064) 22:09:13
1.参考方案
内关,隐白,悬钟,神阙。

2.说明
每穴30-60分钟。如要效快,每日2次,3次左右就有效。如果时间不够可每日一次或隔日一次。
   如有条件加灸任督脉。
东莞-小郑(892145808) 22:10:45
是的,因为我是真累,半夜孩子咳也得起来灸
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:12:19
小郑:艾灸期间,如果牙血增加,且拖延时间久,则是为排病,请放心继续施灸。
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:13:34
小郑:如果多梦,牙血,口苦这些症状只要有一个消失,则及时反馈,给您调整方案。