潜龙实证艾灸论坛

用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘴唇和下巴发乌的艾灸方案/美容(轩)

管理员

热心会员 优秀版主

楼主

湖南-轩(284872864) 22:12:50
@西安+潜龙艾灸 我母乳1岁4个月来月经,今天发线嘴唇边乌色,脸上斑点特别多,平时喜欢犯困,想事就头晕,请问怎么改善

西安+潜龙艾灸(417262064) 22:11:43
先说个小故事
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:14:51
我临床有个病人,2年前,面部颜色比您的还要重。她在坚持大密度的艾灸一年后,改为每周3次左右艾灸,去年面部颜色从额头开始消退,今天我见到她了。只剩下下巴含嘴角这个地方颜色还有点深。这个深是和面部的颜色对比出来的。她现在的面部颜色比十年前都要好!生理,心理年龄都比十年前要好。
武汉--雅(1004897167) 22:16:06
艾灸能让人年轻
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:16:06
她今天也问我,下巴颜色为何还有点明显?我的回答是下焦的问题。一旦下巴的颜色恢复正常,则下焦的问题也就消失了。整个身体也就正常了。她应该可以算作一个真正的健康人了。
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:18:27
原来粗大的皮肤毛孔收紧了。面部皮肤细腻干净,身上肌肉紧实有弹性,身材匀称,精气神目前都很好。两年的艾灸,换回来身体健康值得!她今年46岁。年轻十岁的概念是什么?......

西安+潜龙艾灸(417262064) 22:22:06
轩:取腰骶部,环跳,小腹,气冲穴。每穴30分钟。每7天休息一次。然后从换承扶穴,髀关穴。每周换一次,这样您下巴的颜色就会逐渐消退。
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:22:55
从下肢膀胱经,胃经每周换一次穴。日久自然见功。
西安+潜龙艾灸(417262064) 22:23:50
轩:下焦瘀浊成毒,太久之故。
湖南-轩(284872864) 22:30:49
@西安+潜龙艾灸 还想插一句,我这穴位多久反馈?还是一直灸
安+潜龙艾灸(417262064) 22:33:46
轩:我给您讲的是个思路。真正的方案实施是细化的。上面的方案仅仅是个参考